08980074441
08980074441

Reseller Aksesoris Kalung Korea Di Cirebon

http://www.kalungkorea.com/ Reseller Aksesoris Kalung Korea Di Cirebon

SMS / WHATSAPP 0898 007 4441

BBM DDACDDF2

Banyak sekali pertanyaan- tentang reseller dropship . Salah satunya tentang apa dan bagaimana metode reseller dropship.

Apa itu Reseller Dropship ??

Dropship yakni cara menjual barang tanpa patut menyetok barang atau tak semestinya membeli langsung barang yang akan dipasarkan. Progres dari mulai pengadaan barang hingga pengiriman akan sepenuhnya dilaksanakan oleh Supplier.

Reseller merupakan orang atau pihak yang memasarkan kembali produk dari Supplier dimana saja orang atau pihak hal yang demikian berada yang bukan merupakan marketing atau karyawan sah dari Supplier dengan metode pemasaran dan harga yang ditetapkan sendiri orang/pihak hal yang demikian.

Jadi, Reseller Dropship adalah progres dimana Reseller memasarkan/memasarkan produk dari Supplier dengan ketentuan dan tanggung jawab masing-masing.

Reseller cuma bertugas menjual dan menerima orderan dari buyer/pembeli, dan Supplier akan menjalankan semua pelaksanaan sampai pengiriman barang dengan data pengiriman sesuai dengan data reseller.

Intinya adalah :
Anda akan memasarkan produk kami, dengan harga jual terserah Anda dan kami akan mengirimkan pesanan Anda segera ke customer Anda atas nama Anda atau data dari Anda,.

Anda tidak perlu stok barang, tidak perlu modal, tak perlu capek, tidak perlu repot, dan tak perlu banyak hal yang berhubungan dengan proses pengiriman.
Anda hanya bertugas memasarkan produk kami, melayani customer Anda, dan kami akan mengirimkan pesanan Anda dengan nama/data dari Anda.

Untuk harga jual, silahkan ditentukan sendiri… dan Anda tinngal merasakan akhirnya tanpa batas..

Apa keuntungan menjadi Reseller Dropship kami ?

Banyak sekali profit menjadi reseller dropship kami. Diantaranya telah disebutkan diatas tentang kemudahan dan juga keuntungan yang bisa Anda tentukan sendiri. Reseller Aksesoris Kalung Korea Di Cirebon
Tentunya dengan modal yang amat benar-benar sedikit sekali atau pun dapat dibilang tanpa modal.

sebab Anda cuma bertugas menjual dan mendapatkan pesanan. Semua proses pengadaan barang sampai pengiriman merupakan tanggung jawab kami. Dengan resiko yang sedikit sekali dan profit tidak terbatas.

Diantara profit menjadi reseller dropship kami adalah :

Modal betul-betul kecil dan benar-benar terjangkau malah bagi semua kalangan termasuk pelajar. Reseller Aksesoris Kalung Korea Di Cirebon

Tak perlu keahlian marketing khusus sebab Anda bisa menjual melalui facebook, bbm, twitter, blog, wapblog, dan sebagainya
Tak perlu stok barang.

Tidak perlu mempunyai tempat untuk menjual dagangan Anda.
Harga jual ditetapkan oleh Anda sendiri, sehingga Anda dapat leluasa menetukan berapa yang akan Anda hasilkan.
Pendapatan/penghasilan tanpa batas. Makin banyak barang yang Anda jual, karenanya akan semakin banyak pula pendapatan/penghasilan yang akan Anda peroleh. Reseller Aksesoris Kalung Korea Di Cirebon

masih banyak lagi …

SMS / WHATSAPP 0898 007 4441

BBM DDACDDF2